UJI ORGANOLEPTIK KOMBINASI HIDANGAN PASTA DENGAN PLECING KANGKUNG KHAS LOMBOK
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Anggraini, A. (2019). Mengenal Jenis Pasta dan Karakteristiknya. Nibble.Id. https://www.nibble.id/blog/mengenal-jenis-pasta-dan-karakteristiknya/#
Lasmanawati, & Nurani. (2018). Pengolahan dan Penyajian Makanan. Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.
Sazzama, A. (2018). Daya Terima Panelis Terhadap Mutu Organoleptik Selai Kangkung.
Shofian, B. R., & Wilistiningsih, S. (2020). ANALISIS PELAKSANAAN PROSES PRODUKSI PASTA PADA PT . INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK DIVISI BOGASARI JAKARTA Basthi Riski Shofian , Sri Wilistiningsih PENDAHULUAN Di era globalisasi yang semakin berkembang ini , persaingan antar industri menuntut para pelaku i. 03(02), 1–26.
Sulaiman, H. (2015). Pengelolaan Makanan Kontinental (Cetakan pe). Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.
Sunnaholomi. (2019). Sejarah Pasta. Medcom.Id. https://www.medcom.id/rona/wisata-kuliner/MkMVYBmK-sejarah-pasta?__cf_chl_jschl_tk__=bb8a3ee3a7c0c500d53444e82a9ba54e70d5070b-1617499389-0-AXyEAFcUV1fNt51PuRrsTRQhGzOu3bUlbICuTYbnXUBvtb1oyk7V1Eu9pEW312JjYh_rG9pkZufKqSZ0J4vilah5ItZ_VdpfXOv5aLtJ2JfCFgBPrNZt
Suryono, C., Ningrum, L., & Dewi, T. R. (2018). Uji Kesukaan dan Organoleptik Terhadap 5 Kemasan Dan Produk Kepulauan Seribu Secara Deskriptif. Jurnal Pariwisata, 5(2), 95–106. https://doi.org/10.31311/par.v5i2.3526
van Langenberg, A. (2021). Fusion Food: From Scalpel to Spade, 99–102. https://doi.org/10.2307/j.ctv1wvnd24.23
Zainuri, Zaini, A., Werdiningsih, W., & Sjah, T. (2016). Diversity of Local Foods in Lombok Island to Support Tourism Development. Agritech, 36(2), 206–218.
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v5i1.358
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.