ANALISIS STRATEGI DALAM UPAYA MEMPERTAHANKAN KARYAWAN ANTARA RICHISAM CHICKEN DENGAN USAHA AYAM GEPREK PKL PADA MASA PANDEMI COVID-19
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Budio, Sesra. (2019). “Strategi Manajemen Sekolah”. Jurnal Menata, 2(2), 58.
Istiqomah & Andriyanto, Irshad. (2017). “Analisis SWOT dalam Pengembangan Bisnis (Studi pada Sentra Jenang di Desa Wisata Kaliputu Kudus). Jurnal Bisnis dan Manajemen Islam. 5(2), 370.
Ruky, Achmad.S. (2014). Menjadi Eksekutif Manajemen SDM Profesional. Yogyakarta: ANDI.
Susan, Eri. (2017). "Manajemen Sumber Daya Manusia". Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 9(2), 956.
Wahyuni, Luthfia Reza. (2020). "Strategi Peningkatan Kinerja Karyawan Melalui Penataan Ruang Kantor Pada Bidang Sekretariat Kantor Dinas Bina Marga Dan Bina Konstruksi Provinsi Sumatera Utara". Skripsi. Medan: Universitas Sumatera Utara.
Zendrato, Walsyukurniat. (2020). “Gerakan Mencegah Daripada Mengobati Terhadap Pandemi Covid-19”. Jurnal Education and Development, 8(2), 242.
DOI: https://doi.org/10.61141/pabean.v4i2.303
Refbacks
- There are currently no refbacks.