UJI COBA PEMANFAATAN JAGUNG MENJADI SELAI TANPA GULA TEBU
Abstract
References
Badan Pusat Statistik. (2016). Produktifitas jagung di Indonesia. Diakses tanggal 9 mei 2017, pukul 09.30 WITA, https://www.bps.go.id/Subjek/view/id/53
Darmawan Erwin Wulandari. (2013). Kualitas Selai Durian. Universitas Atma Yogyakarta.
Keisia Kasatha. (2017). Pengaruh Konsentrasi Karaginan Terhadap Larakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptic Selai Murbey Hitam. Widya Mandala Catholic Universitas Surabaya.
Marajo Redman Kesma. (2016). Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Lamtoro Dan Pupuk Nitrogen Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Jagung Manis (Zea Mays L. Saccharata Sturt). Fakultas Pertanian Universitas Lampung Bandar Lampung.
Permatasari Tasiah Galuh. (2012). Proses Produksi Pembuatan Selai Wortel. Program Diploma III Teknologi Hasil Penelitian Fakultas Pertanian Unifersitas Sebelas Maret Surakarta.
Sugiyono. Prof. Dr. (2015). Metodologi Penelitian Kuantitatif Kualitatif dan R&D. Bandung: PT Alfabeta.
Yasin dan Suarni. (2011). Jagung Sebagai Pakan Fungsional. Volume 6 No 1 Impek tanaman pangan. Maros.
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v1i1.62
Refbacks
- There are currently no refbacks.