UJI COBA PENGGUNAAN LEMAK YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN ROTI BERRE’ KHAS SIDRAP SULAWESI SELATAN
Abstract
References
Yunita Rochmasari (2012). universitas indonesia depok kue apem khas jawa diperlakukan menggunakan ekstrak mangga.
Danarto. (2015). Universitas Muhammadiyah jakarta barat. kue tradisional lemper
menggunakan perlakuan pelepah daun
jati.https://publikasiilmiah.ums.ac.id/handle/11617/4662
Dr. Mutiara Nugraheni (2014). universitas graha yogyakarta. manfaat lemak bagi tubuh.
Fadillah, N. (2016, mei 1). Kebutuhan lemak manusia.
Alhumaira Adipura, Woro Priatini, Wendi Andriatna (2015), Fakultas Pendidikan Ilmu
Pengetahuan Sosial Universitas Pendidikan Indonesia,Studi Uji coba Pembuatan
Selai Dengan Bahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Tape Ketan Kuningan Serta Daya
Terima Konsumennya.http:///C:/Users/Acer/Downloads/Documents/3588-6741-1-
SM.pdf
Clara M Kusharto, Trina Astuti, Aisyah, Sri Anna Marliyati, Risti Rosmiati (2013), Institut
Pertanian Bogor, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes, Formulasi, Kandungan Gizi, Dan
Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar Berbasis Tepung Pupae–Mulberry (Pury)
Sebagai Makanan Bergizi Masa
Depan.http:///C:/Users/Acer/Downloads/Documents/11584-33874-1-SM_2.pdf
Susanti Alman, 2012 manfaat dan fungsi lemak bagi tubuh manusia
http://woocara.blogspot.com/2016/03/pengertian-lemak-dan-fungsilemak.
html#ixzz4qex716wS
Sugiyono. 2012. Metode Penelitian Kombinasi. Alfabeta. Jakarta.
Syuharmi arikunto. 2010.Prosedur Penelitian. PT. Asdi Mahasatya.Jakarta.
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v1i1.61
Refbacks
- There are currently no refbacks.