SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU TERHADAP KUE DADAR GULUNG
Abstract
References
Dalhayat, P. A. (2014). Subtitusi Tepung Singkong dan tepung Kulit Singkong Terhadap Daya terima dan Kandungan Zat Gizi Pada Pembuatan Biskuit sebagai bahan makanan selingan Balita. Jakarta: Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Esa Unggul.
Fiani S, M., & Edwin , J. (2012). Analisa Pengaruh Food Quality Dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Roti Kecik Toko Roti Ganep’s di Kota Solo. Jurnal manajemen pemasaran Volume 1 Nomor 1, 1-6.
Hanastiti, W. R. (2013). Pengaruh Subtitusi Tepung Singkong Terfermentasi dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Daya Terima Cake. Surakarta: Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta.
Purnomo, M. T. (2010). Pengaruh Diet Singkong Terhadap Struktur Histologi Pankreas Tikus Putih. Surakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret.
Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian Kemeterian Pertanian. (2016). Outlook Komoditas Pertanian Tanaman Pangan Ubi Kayu. Jakarta: Pusat Data dan Sistem Informasi Pertanian Kemeterian Pertanian.
Septriyani, V. I. (2017). Potensi Pemanfaatan Singkong (Manihot Utilissima) Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Es Puter Secara Tradisional. Yogyakarta: Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Sanata Dharma.
Sugiyono. (2015). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta.
Tim Demedia. (2011). Aneka Pancake dan Kue Dadar Lezat Mudah dibuat. Bandung: Demedia.
Titiek, I. (2014). Ubi Kayu Tinjauan Aspek Ekofisiologi Serta Upaya Peningkatan dan Keberlanjutan Hasil Tanaman. Yogyakarta: Graha Ilmu.
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v1i1.60
Refbacks
- There are currently no refbacks.