SUBTITUSI TEPUNG CEKER TERHADAP KUE TRADISIONAL BARUASA
Abstract
References
Anni Faridah, dkk. 2012. Direktorat Pembina sekolah menengah kejuruan.jakarta
Badan Pusat Statistik. 2014. Populasi Ternak (000 ekor), 2000-2014.Tersediadi
www.bps.go.id/tab_sub/view.php?tabel=i&daftar=i&id_subyek=24¬ab=12 (diakses 11-03-
Kandungan Gizi Ceker Ayam. 2012. Tersedia dikandungan-gizi-ceker-ayam-negeri-komposisi-nutrisibahan-
makanan.html. (diakses 06-02-2014)
Iskandar, 2014. Tinjauan Teoritis, Kerangka Berfikir, dan Hipotesis Tindakan, Universitas Indonesia
(buku).
Sugiarto, 2015. Metodologi penelitian Hospitality dan Pariwisata, Matana Publishing, Yogyakarta
(buku).
Sugiyono, 2016. Metode Penelitian dan Pengembangan Research and Development, Alfabeta,
Bandung (buku).
Departemen Pendidikan Nasional, 2013. Menguji kesukaan Secara Organoleptik dan Hedonik, Jakarta : Bagian Proyek Pengembangan Kurikulum.
Margaretha Fiani, 2012. Analisa Pengaruh Food Quality dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Roti Kecik Toko Roti Ganep’s di Kota Solo, Universitas Kristen Petra Surabaya
Suharsimi Arikunto, 2013. Prosedur penelitian.Jakarta : PT Asdi Mahasatya
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v1i1.58
Refbacks
- There are currently no refbacks.