UJI DAYA SIMPAN DAN BRANDING KULINER TRADISIONAL MAKASSAR SIAP SAJI MENGGUNAKAN PENGEMASAN VAKUM
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Adawiyah, R., Widyastuti, S., & Werdiningsih, W. (2016). Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan. Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pangan, 2(2), 152–157.
Daman, A. A. A., Hendrowati, W., Saputra, A. K., & Nurahmi, L. (2021). Penerapan Teknologi Vacuum Seal untuk Meningkatkan Daya Tahan Produk Olahan Ikan di Sentra Ikan Bulak. Sewagati, 5(3), 257–268. https://doi.org/10.12962/j26139960.v5i3.31
Ismayani, Y. (2014). Masakan Makassar Populer & Lezat. Kriya Pustaka.
Kominfo Makassar. (2023). Danny Pomanto Launching Makassar Kota Makan Enak, Ini Daftar Kuliner yang Recommended.
Kotler, P. (1994). Reconceptualizing marketing: An interview with Philip Kotler. European Management Journal, 12(4), 353–361. https://doi.org/10.1016/0263-2373(94)90021-3
Kotler, P., & Keller, K. L. (2012). Marketing Management (E. Svendsen (ed.); 14th ed.). Pearson Education Inc.
Lapasi, A. Y., Ch E Lengkey, L. C., & A Sumayku, B. R. (2020). Pengemasan Vakum Cabai Rawit (Capsicum frutescens L) Pada Tingkat Kematangan yang Berbeda. Universitas Sam Ratulangi, 1(22), 1–9.
Purnamayati, L., Wijayanti, I., Dwi Anggo, A., Amalia, U., & Sumardianto, S. (2018). Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Bandeng Presto Selama Penyimpanan. Jurnal Teknologi Hasil Pertanian, 11(2), 63. https://doi.org/10.20961/jthp.v11i2.29052
Rijal, S. (2019). Kuliner Tradisional Sebagai Daya Tarik Kota Makassar Sebagai Destinasi Wisata Kuliner. Poltekpar Makassar, 7(1), 1–20.
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v6i2.573
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.