IMPLEMENTASI PROTOKOL KESEHATAN RECEPTION SECTION PADA HOTEL FOUR POINTS BY SHERATON MAKASSAR
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Badaruddin, M. N. (2018). Pengaruh Etiket Pelayanan Guest Service Agent (Gsa) Dalam Meningkatkan Kepuasaan Tamu (Studi Pada Hotel Four Points By Sheraton Makassar).
Fajri, D. D. (2020). Pelatihan Penerapan Protokol Kesehatankaryawan Hotel Di Masatatanan Normal Baru. Jurnal Abdimas Pariwisata, 1(2).
Handayani, D., Hadi, D. R., Isbaniah, F., Burhan, E., & Agustin, H. (2020). Corona Virus Disease 2019. Jurnal Respirologi Indonesia, 40(2), 119–129. Https://Doi.Org/10.36497/Jri.V40i2.101
Kementerian Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif. (2020). Panduan Pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, Dan Kelestarian Lingkungan Di Hotel.
Nugraha, M. F. (2018). Service Excelent Concierge Section Dalam Menunjang Kepuasan Tamu Di Hotel De Paviljoen Bandung. Https://Doi.Org/10.31237/Osf.Io/Pq6wb
Permatasari, M., & Aldora, M. (2022). Evaluasi Penerapan Protokol Kesehatan Di Hotel X Palembang. Jurnal Akademi Pariwisata Medan, 10(1), 85–96. Https://Doi.Org/10.36983/Japm.V10i1.302
Prawiroharjo, J., Sasmita, A. S., & Hayati, R. (2022). Implementasi Dimensi Pelayanan Guest Relation Officer Terhadap Tamu Reguler Dan Tamu Vip Pada Kondisi New Normal Di Hotel Aryaduta Makassar. In Hospitality And Gastronomy Research Journal (Vol. 4).
Riski, G. A. A. (2019). Analisa Peran Front Desk Agent Dalam Pembentukan Citra Positif Di Vila Bali Asri Seminyak- Bali. Jurnal Manajemen Pelayanan Hotel, 3(1), 36. Https://Doi.Org/10.37484/Manajemen_Pelayanan_Hotel.V3i1.50
Sugiyono, Prof. Dr. (2018). Metode Penelitian Kuantitatif Kualitatif (M. Dr. Ir. Sutopo. S.Pd, Ed.). Alfabeta.
Sutrisno, E. Y., & Adhila, F. (2021). Dampak Pandemi Covid-19 Pada Operasional Hotel Di The Atrium Hotel And Resort Yogyakarta. Media Wisata, 19(2). Https://Doi.Org/10.36275/Mws
DOI: https://doi.org/10.61141/home.v5i2.403
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.